近谷 雄一(こんたに ゆういち)
キッチン担当
日々素材と向き合いながら、タロスに関わるみなさんがハッピーで過ごせるよう、私も毎日ハッピーに楽しく料理しております!
つぶつぶパスタ貝類のフレーグラは秀逸な一皿!愛情が皿から溢れんばかり(笑)
近谷 雄一
杉本 真希(すぎもと まき)
キッチン担当
お客さまとのコミュニケーションがオープンキッチンならではの楽しみのひとつ!
会話の中からメニュー作りのヒントや豆知識を得たりすると、私のテンションは上がります。カウンター席はタロスとお客さまとのココロの距離を一気に縮めてくれる特等席だと思っています。
杉本 真希
大畑 富美子(おおはた ふみこ)
ホール担当
サルデーニャ現地で私が一目ぼれしたワインをはじめ、お客さまの好みに合わせた料理を紹介して、喜んでいただきたいと思っています。
タロスに集うすべての人の笑顔を原動力に、お客さまの気持ちに寄り添ったおもてなしを心がけていきます。
大畑 富美子