2020.10.12
チームタロス
日頃お店に立つ中で、
若手の成長には目を細めることがあります。
嬉しいですね!
30代の頃は伸びてくる後輩の力に喜びと
恐怖(笑)もありました。
負けるものか!!という気持ちが強った
だけど40代になり肩の力も抜けたのか、はたまた自分自身の考え方の幅が広がったのか(笑)
伸びてくる力に嬉しさと心強さがあります。
今、このブログを書いてる横でミーティングしています。
若手スタッフ達が自主的にチームを組み
サービスが向上するにはどうしたらよいか?
キッチン内で取り組むべきことは何か?
私が20代の頃にはなかったような文化ですね。
自発的に考え自主的に取り込む。
そして成長していくチームに関われる事は
シェフ冥利につきます。
若者のこんな力が必要かと思います。。
未来が楽しみですね。
近谷
#渋谷タロス#チーム力#若者のパワー#渋谷イタリア
New
-
YouTube~フラミンゴの食卓~再スタート
2021.01.25
-
困ったときはフラミンゴの食卓
2021.01.15
-
謹賀新年2021
2021.01.02
-
おうちでレストランの味を~タロスから~
2020.12.21
-
フラミンゴの食卓~年の瀬にいかがでしょうか?~
2020.12.13
-
サルデーニャ!豪快豚焼き~ポルケッタ~
2020.12.10
-
羊飼いとサルデーニャ
2020.12.08
-
人間力を鍛える
2020.11.30
-
新嘗祭
2020.11.23
-
元気があればなんでもできる!
2020.11.16
-
日々の道標
2020.11.07
-
サルデーニャ産ボッタルガ
2020.10.26
-
祝タロス13歳になりました!感謝
2020.10.21
-
日本の海~まだ未知なる食材~
2020.10.18
-
チームタロス
2020.10.12
-
プライムシェフ
2020.10.04
-
半沢直樹に感動
2020.09.28
-
プロが本気で作るポテトチップス!
2020.09.15
-
仔豚丸焼き!
2020.09.11
-
秋はじまります
2020.09.07