2019.12.02
師走
2019もあと…29日…
皆様はどんな一年でしたか?
私、近谷は早い早い充実した一年だったと思います…
が…まだ終わっていません!
ここからがレストラン業界の気張りどころ!
タロスでは、クリスマスコースは行いませんが、
この季節にしか味わえないスペシャルプランをご用意しております。
~2019~
季節のお任せ前菜8種盛り合わせ
オマール海老と貝類フレーグラパエリア
アルゲーロ風
イタリア産 極上白トリュフリゾット
(さらに追加トリュフ+2000)
馬肉ロースグリル
もしくは
骨付き仔羊ロースオーブン焼き
ドルチェミスト
カフェ パーネ
7500円税別
他にも旬スペシャル料理ございます!
そして…本日より…
新潟玄米鴨が2週間の熟成を経て
登場🦆猟師さんの伝統ある丁寧な仕事ぶりが
際立ちます!最高の鴨です!
是非^ ^ご賞味ください!
皆様はどんな一年でしたか?
私、近谷は早い早い充実した一年だったと思います…
が…まだ終わっていません!
ここからがレストラン業界の気張りどころ!
タロスでは、クリスマスコースは行いませんが、
この季節にしか味わえないスペシャルプランをご用意しております。
~2019~
季節のお任せ前菜8種盛り合わせ
オマール海老と貝類フレーグラパエリア
アルゲーロ風
イタリア産 極上白トリュフリゾット
(さらに追加トリュフ+2000)
馬肉ロースグリル
もしくは
骨付き仔羊ロースオーブン焼き
ドルチェミスト
カフェ パーネ
7500円税別
他にも旬スペシャル料理ございます!
そして…本日より…
新潟玄米鴨が2週間の熟成を経て
登場🦆猟師さんの伝統ある丁寧な仕事ぶりが
際立ちます!最高の鴨です!
是非^ ^ご賞味ください!